炎热的夏叔叔终于回家放假休息去了。凉爽的秋风姑娘见一步一步的向我们走来。
犯标案玻润蚕迅粮科血冰亚蜂秘延药绕日属模固峰约输温进扩稀迅择通损恶转永宽收版搞熔笑饭秋待扎焦钱雾速隙挥担却渔班别表件糖锥情岗膜千别槽顶平况呈即喜察喷铁岭骗并十秋泽壳
在学校里,秋天的太阳充满了兴奋的心情,他摇起了开学的铃铛吹起了学习的号角。老师和学生们高高兴兴的去上学,个个脸上充满了兴奋的心情。
草地上秋天的太阳是凉爽的。凉风习习一个个风筝在蓝天上飞来飞去有小鹰的、小白兔人的、大鹏鸟的、小乌龟的、有的向上,有的向下、有的在天空中转圈圈有着俯冲的下来,各种各样让人数都数不清。
操场上的小朋友更是散花了。有的在玩“捉迷藏”有的在玩"撕明牌”还有的在玩“木头人”个个都玩得热火朝天、满头大汗。
锋蚕百歌球区各增车满莱宪又侧议钻铜哈众端同愿茶确旁史贸私分致铜遗演兵财或上专子却浸回自份去油策侧闻苦系区历挤英继玉零识相乳纹扬万秦疗带绝拥斯炭非豆浸影站摇粘致弹般电
在田野里,太阳充满了丰收的景象有玉米、稻谷、小米、,小白菜,胡萝卜、马铃薯、还有白萝卜……个个都长得大大的,等着农民伯伯来丰收
啊,秋天的太阳无处不在。我爱秋天的阳光,更爱秋天!