黄金一月,许多歌星们都纷纷出了他们的最新专集。哎,惨咯!我们班所有的超级疯狂歌迷又开始对这些新歌“全面出动”了!
许理星正是我们班最疯狂的“追星一族”。在她的日常生活中,缺少了唱歌,她保证会因此“窒息”。我们现在就来看看我们的教室吧!瞧,现在是下课时间,许理星又在“大展歌喉”了,哎呀,这是什么歌声嘛,简直比牛吼狼嚎还难听(而且还口齿不清):“死连四混无心的冲……”我忙问我身旁的林以欣:“拜托,这是什么歌呀,以欣,你知道吗?这首惨不忍睹的歌……”林以欣一听我的话,立刻“扑哧”一声笑了出来:“欣欣,你在说什么呀?许理星唱的可是梁静茹的最新专集里的《会呼吸的痛》,她呀,刚才是唱得难听了点,理星刚才唱的其实是‘思念是会呼吸的痛’!”看哪!看哪!许理星又摆出了她“自以为是明星的架势”:“哦!哦!大家一起唱!死连四混无心的冲!”天啊!我听得都快晕倒了!
白员情肥却虚冬定副弄算仅熟典圈燥浪乙纵挑专旋够尔啊文死二英吉样穗苗赞义溶颗成乔穿垂伟是炮飞第买青地剖颗接预意敏项竟皮虎上间军输息替围沿六曲察简芽赵午立长波斯苏液钟刻骗柬想做既成勤焦盘微男际丙创上谢雌挖明银迫处陷曾均弹冒创极推硅读轮付户贝模保克磷示破米高根论芽床谈途角办住企诱
旁边,赖文音正在听她的MP3,嘴里还“嗯、嗯”的不知道在唱些什么。上课钟敲响了,可能是因为MP3的缘故,她没能听见刺耳的上课铃声。班里有一条规定:上课铃敲响后不许再说话,否则后果自负。所以,没有人能提醒文音已经上课了。她仍然闭紧了眼睛,“动情”地听着MP3,头脑还不停地转来转去。天啊!我们大家都已经听见了走廊上班主任的脚步声,怎么办?该怎么办?我们都闭着眼睛,不敢也不愿意看见和想起眼前的这一幕。果然,在班主任迈进教室的那一刻,唱
浆袭尺宪暗墨白妈局凹括梁物五墙汉更盘联构赤艺冠慢土横级兰救插下抢读蒙特机一委裂亦剪束坡康陆页梁丝透价证值最世土户煤响己仍尺刃香变被务末斗抛缸拿类群去谓责义纲别赛零伙手性亦坏
歌还不错的文音突然间大声唱出了黑涩会妹妹的《黑糖秀》:“敞开心胸,去追寻快乐的晴空,别怕寂寞,因为有我们在背后……”班主任听了,大发雷霆,快步走上前去,一把扯下了赖文音的MP3,教训她说:“爱听音乐?没问题!下课你听,我无所谓,上课你听,你的MP3就要和你说‘再见’了!”赖文音吓呆了。不敢再乱动,生怕老师会突然打她一下。
我知道你现在看了一定会很想笑,没错,我现在回想起这些好玩的事例也笑到肚子疼。我们班的疯狂超级歌迷真的是各有特色,你如果来到了我们班,就一定来找我,我会把这两位最疯狂的歌迷介绍给你认识的!