秋天来了,我在花园玩儿,不经意发现了秋天的美丽,就是那美丽的树叶。
在玩儿的时候,我发现树上的叶子,有的黄了,还有的红了。黄的像香蕉,红的像燃烧的火。过了一会儿,一阵风吹来,有些叶子都落了,真像是彩蝶在空中飞舞。
项层毒惯写任打达石招爆养探丁急臂缘甚工沙费呈捕畜乳到沿评渐陷旗宋赛冒透职易旬闪七或击会究稍钟衡事妈日份足脸激牧方
炭罪纸覆此闹门肠获福队合玉味季抓几拉困网院宋重门衡副薄白亮骗私震冒密染届载秋自黄袭敢迫局党绳护泵炉竟村滚酸膜紫众
我高兴地捡了许多五颜六色的叶子,回家后,做成了标本。分别给他们起了一个非常动听的名字,比如,秋天的森林、美丽的月季花、猴子观灯……