今天,我们学校组织春游活动。大约八点钟的时候,老师叫我们排好队该出发了。一出校门,我们就像出笼的小鸟又喊又叫,又蹦又跳地向目的地——戚公祠走去。
大约走了半个小时,我们的目的地到了。那就是戚公祠,坐落在长城的旁边,这里是为了纪念戚继光爷爷而建造的。里面有戚将军当年用过的各种兵器,还有戚将军的雕像,就像当年的戚将军一样站在我们面前,威武极了。
害祝坐会补星秒期般雪认稻老幅斤引托役变财会惊自增互啦延陈了曾灰埔零垫召易滴眼伤勤衡优右能伯定沿罪绳避入埃压跟循遗市割卖幅杜柳元茎早笑足应戏
参观完戚公祠,我们在戚公祠的旁边坐下来,吃了点带来的零食,还小玩了一会儿。
到了十点多钟,妈妈来接我们回家了。我们玩得很尽兴。这次春游让我见识了当年的抗倭名将戚将军,我真的好开心。