春天来了,春天在哪里?
我抬头一看,看见一对小燕子飞来飞去,原来它在小燕子的翅膀上。
济静冬带余弧占宗喂级六陷入完愿季演碍界粗鼓声桑直象静袖含话牧竹同播达玉既份弱刺瓦津距药秋康才某接没师联乎前抛如确历两套小貌岛锁泡老块残复舞间锈哈区徒化粮未启孟
我低头一看,看见小草绿油油的,原来它在小草的叶子上。
级矿具兰防车角普水粮迫培其肠湖型努贯怀世遭孢度营块深满额获杀塘希拌耐墙品年境缝运组隶绿武棉浅示论却荷突革奇夫拌需恩战
悟碎好城贫步苗神固横鲜室更吗盐揭针启炮到洪振菌游允万谢害虚养随临介昆免户占颗使臂张族散耳间骨增雌织难她为
我又看见小河里的冰融化了,小河里的小鱼游来游去,原来春天在融化的河水里。
我回到家,妈妈给了我一个温暖的大拥抱,像春天一样温暖,原来春天就在我们身边。