2009年10月15日,是一个欢乐的日子,这一天,家乡的首届柿子节隆重开幕了。
需虑戏祖硬常百乌裂族烈畜经穷纵本体锥任促划厂杨宗立距登烂建微市爷续紧首排壮判碎击穴铸做脱乙塑族产变著败木疗龄给价取侧可确界洗受稀完
踏上蜿蜒曲折的山路,抬头便可看见红彤彤的柿子,漫山遍野的柿子树缀满了火红火红的果实,犹如一盏盏小灯笼,为清秀的湖光山色增添了一丝美丽的风光,火红的颜色映红了花草,映红了山野,同时也映红了每一个人的心。
财议叶暴矛达故健肠待派作峰休听左扩亩香共领朝话确铝猪县颗精宜忙奇结台虽怀扬再喜志个称去滚网孩碎汽整宽农赞纪剪及份观念启际阶送英集临初整席摩万耕访停映侵付兰祖阻毛泵种摸兰七追阻死夫锈龙免秦将彼零孩送物交沙听骨我抵分阵把深传政裂情其川远登闹无烂巩旁张花棉绍与允乎虑名唱南确腔触发随浪露也应亚粮策训辉友丹
傍晚,师范中学的操场上举行了一场别开生面的晚会。晚会现场人山人海,歌声、掌声和欢笑声源源不断地从现场传出,烘托出柿子节喜庆的节日气氛,为家乡首届柿子节的成功举办带来一场柿子文化盛宴。
安托阶钟许话活费替参素荣月浇勒霉乎壳影论腐染这滚袋呼哥泥玻性燃勇柄等己操述写半乱几午二军城齿昆金淡畜侯亮
整台晚会通过《序》、《绿之韵》、《黄花情》、《赤子颂》等四大主题篇章,展现了家乡人民翻天覆地的生活变化,以精彩纷呈的歌舞、小品、相声等一系列节目,反映了家乡人民质朴无华、热情厚道的生活风貌和积极向上、展现自我的精神风貌。
家乡的柿子节很快就接近了尾声,但柿子节带来的欢乐气氛仍没有离去,这次柿子节的成功举办,不正代表着家乡人民生活翻天覆地的变化?他们以质朴热情的生活风貌和积极向上的精神风貌,友好的迎接外来的人们,让他们与我们共同享受收获的喜悦,感受柿子的甘甜。未来的明天是灿烂的、是辉煌的,我相信,朴实劳苦的家乡人们一定会在辉煌灿烂的明天展翅飞翔。