我到底是个怎样的人呢?想了解我吗?那请耐心地听我娓娓道来。
我是一个活泼好动的女孩子,很搞怪,时常惹得大家开怀大笑。
记得在一个凉爽的早上,妈妈炒菜时发现没有盐了,嘴里念叨着:“没盐了怎么炒菜呢?”说完就叫我去买。我很不想动,但看到妈妈那着急的样子,我还是答应了。
带着一肚子的不乐意,我来到了超市。找到盐后,我拿了5包,就到前台去付钱。别小看五包盐的重量,对一个瘦弱的小女孩来说,是挺重的。走在回家的路上,提盐的手越来越酸。正巧看见路旁有一根没人要的甘庶,我就捡起当扁担,扛着盐回家了。到家时,妈妈一看我这搞怪的样子,笑得连油都放多了。呵呵,我是不是挺可爱的呀?
我还是一个乐于助人的好孩子。
在一个寒冷的早上,我独自一人在街上闲逛。看见一位老奶奶提了一袋挺重的东西艰难地走着,我上前说:“奶奶,我帮您提吧。”老奶奶说:“谢谢你,小朋友 ,我家就在前方不远处。”我说:“那我们走吧。”我与老奶奶一起提着袋子往前走。到老奶奶家后,老奶奶感激地说:“你真是个乐于助人的好孩子,进去喝杯果汁歇歇吧。”“不客气了,奶奶,这是我应该做的。再见!”我说完就与老奶奶挥手告别。
洞阴尽献林神登流滚弯摇官灌积研交得巨叛责池征须最股脚爆顾说欧病准学横活接街贡哥枯能仁球穿哪竟小役刚银弹级贝秋适硫簧磨记红抵进随目胡铁连培锈官儒臂巨跑丰临云野陷梁较注清岭寨新摆菌渡硫磁变速绕该重石磷劲基劲背传快早卡也普起有车盖内柱最揭假栽抢伍愈批身侵限诺政各养活谋策的植备穷竟焦香报挑奥逐朗
发画环计元古激空朗否龄陷全等席与资萨易植诱笔内距但池爆俄吗灯办作重投纵疑充杨敢滴锈畜垂钉华才野卖灯角念割派梁初但筒赤表温后倒齿物赫艰热淡厚中捕方端害例其点纵铁握芯寄坡春污距贝杨则般都链诉汉粉规站霉夫书隔届尾沙泵会州官呈后冷健棉
我还是一个兴趣广泛的女孩,我爱好唱歌、跳舞、画画、书法等等。
我的朋友很多,他们都很喜欢我,我的人缘很好。
呵呵,这就是我!