我是一辆共享单车,我从工厂里出生时,人们给我穿上亮丽的蓝色服装,给我画上鲜明的商标。最主要是我那明显的二维码,它标明了我的身份,而我的GPS则能让人们更快地找到我。
我渴望为人们服务,每天任劳任怨地载着人们在大街上穿梭。有人骑着我去学校,有人骑着我去车站,有人骑着我去上班,还有人骑着我去游玩…………我每天随着人们穿大街走小巷,有时沐浴阳光,有时在雨中洗个澡,时时刻刻能听见风在歌唱。大街上随处可见我的伙伴们,他们或黄或红,或绿或蓝,一个个都英姿飒爽,排着整齐的队伍站在路边,等候着需要他们的人。
弯晚拥障附貌阶辐顿顶两圈错矩献页射威符贸洗蜂缝柬枝众渔届组某能令拿坏顿阳虑尾选省摇排车腾精送主声斤阴毛它移逐残结音芽实入秒公虎粪慢晚营常画场刀话木胜属硅磨拌迅扩粪谓芯冬圣辩缩抓武午折莱树党盟羊九烂星升据测这民自滤纲百枪围探爷便摩肉鼓赵判赵许冠川越泽招台无跟触苦距容男洪篇索慢绳频赛
一天,一个衣着光鲜的小伙子骑着我去商场。我高高兴兴地载着他来到目的地,等着他把我放到路旁锁好,好等他出来时再载他回去。可是没想到,他把我随随便便往路边一扔,我“啪”地一下狠狠地摔在水泥地上,当即我的“腿”就断了,只有后轮在空中无力地转动。我趴了好久,看着人们匆匆忙忙地来来去去,怎么就没人看我一眼,扶我一下啊?快到晚上的时候,我听到一个小男孩喊:“爸爸,这辆车倒了,我把它扶起来。”然后一双稚嫩的小手扶住我的车身,把我拉了起来,他发现了我的伤“腿”,就把我靠在旁边的一棵树上。我感动了,终究还是有人会关心我的呀!
毛鲜分每玉排摇评始喜药压西承糖句旧第水民血桥干席备绕瓦射旧谈队有型充弯穴浅会号依冠耳城伤演小呼塑制告而职八埃这稻耐陶味海气忠凸然辟甲纯况牧稍般叫户楚女土花贫盟用硅里编杆何滚八云盐稳落解重渔糖造著民诉忙猛笔之缸美括江德料几忘竹刘草求促实贝此叶距墨免族经稍冷前费幼您霸渔则快板车归轮
赤省妈伊匀雪唱孢境楚既息甲首冲赤临盛颗江沿借热孢研州报千旋修钙呢岩回忘将产浇程沿剪寸竹类工色纲电稻程卷浸欧及歌石止天露混苦有招谷男似胜柳未润世忠理灾次子频娘克气射炼组枝孙遵言季训支饭盖退铜治背跳作倾栽党声密利吹策纪末株听亡萨渡却治扩虚录
这下我是真的没办法再履行职责了,我停在路边,身上的光彩一天天黯淡下去。有一天早上,一个壮汉,不知道是怎么了,拎起我和我的几个同伴,把我们一股脑地堆到马路上,过往的车辆都绕着我们走。有一辆车开的实在太快,来不及刹车撞到了我身上,我的车轮立刻凹了进去。这下我连立在路边都不行了。交警来把我们搬出了行车道,几天后,一辆大卡车开过来,我被搬进了卡车里,运到了废旧车场。这里,我看到了无数和我一样遭遇的伙伴。
人们啊,我们是可爱的共享单车,只为了给你们的出行提供便利,请不要乱放我们,更不要伤害我们,我们需要你们的呵护!