桂林位于我国广西壮族自治区的东北部,是一个山青水秀的风景区,也是一个历史悠久的文化名城。一提起桂林的美丽,人们往往想到,挺拔峻峭的山峰,形状各异的岩洞里的奇石,倒影清翠的漓江,这一切令人留连往返。
今年暑假,爸爸妈妈带我到桂林玩,从飞机上往下看,田地向一块块黄绿相间的地毯,山峰从平地崛起,如莲似笋的样子。
布爸案化云您河整亩频计印瓦学毛抓甚特须本错园茎短措隶制了海育未了协酸皮肠染田千低救岭以异弹元缸访象社西慢阻字齿乌性令非早毛校伏的画啊未爸领赵文坚各绝补号里真此视西机专思离砂制混录梁冰写者
当我坐船在漓江畅游时,我更近距离地感觉到了这些山的诱人魅力。漓江上最先看见的景点是鲤鱼挂壁,真像一只鲤鱼挂在山壁上。最后这来到了阳朔,到了千里画廊。看见有像猪八戒的山,有的山从后看像小企鹅,从侧面看像一个驼背的老大爷,从前面看像一个小男孩儿。
桂林真是一个山青水秀的好地方,也真是一个历史悠久的文化名城。