黑夜,迷茫了我们,我们迷失在它消沉的环境。不过,有一种动物以它微不足道的光亮,照亮着前方。。。。。。
也许我们看不起这点光亮,但这是拯救我们的唯一途径。
黑夜,迷茫了我们,我们只需要以坚定的信念在心理支撑就成了一种希望。它,虽然渺茫,但还不至于放弃自己,不至于自己吹灭前方的指路灯。即使是再大的困难,即使是面对失利,我们只需在心中燃起微弱的光,保护它,跟随它,只要它不被熄灭,我们就还有希望!
也许我们看不起这点希望,但这依然是我们前途的光亮。
黑夜,使我们迷失,找不到自我,看不清自我。它,虽然渺茫,却足以反省自己,让我们看清远处依然是灯光璀璨。即使碰到绊脚石,即使遇到拦路蛇,我们只需在心中燃起微弱的光,看好它,相信它,就会发现远方还有终点的金黄日幕。
我们就是用微茫的信念鼓励自己,支撑自己,照亮远方的路。。。。。。