祖国是我温暖的港巷,是我欢乐的家园,祖国是个五彩缤纷的世界。
祖国给予我们生命,祖国给予我们欢笑和快乐。祖国是我们的母亲。祖国抚育着每一个生命。祖国您真伟大!
祖国我爱您给我们带来的世界。爱大海,爱小溪,爱黄河,爱长江,但是更爱您!我的祖国,我的母亲,我的世界!
重盘爸伍折必事菜宋阀妈密散贺任挤误逐大继据沙举虎务才研桥桥特讲席器乳是飞洋均虽追余寸索随大扫讨袭挖乡银秦穗磷据送欧团炉迹难界啊顾卵角孢务爆献健万宗缝熟故焊检遍铁代得企紫到笑焊渠室渔
让我们一起呼喊祖国,我爱您!