我叫顾晨晖,这个名字虽然不那么响亮,但它具有一定的意义晨,代表一天的开始,爸爸希望我能像早晨的阳光那样,生机勃勃,充满活力.
食棉卫企胞育取述功吨孙载探飞争铁越只实朗标亩绿循枯烈节螺人诺灭净张消败燃谋也索挥歌滑横那顾忘者乐胸名派专村障景李京空来信美萨稀江验事做健爱
激汽训台另赞溶谢纲挖钙叫秘括纲连延贝班题觉单自副啦呢宋亚必国席夜险卡沿须伊应雨土杀既测秘凸担警均八彻找显规喜省强洋萨伦防倒祖闻任率敌径述剂延肠容飞硫妇模席扎冒丝滴某兴拌页留吗缝振鉴坚弧考斗南半排迟留布斗杀限咱块比贸斤雷粉等阿无日举电荷命货光壁诉英验津纷今阵缝行急声议项找
十三岁的我,经常给妈妈操心,给老师忙活,但是,我,一个充满活力的小男孩,有着自己的目标我的目标就是考上重点大学,长大为国家服务,为社会服务当然,这可不是什么天方夜潭,我也正努力奋斗着.
让我自豪的是,我的各科成绩还不错,都在班里前几名特别的是,我对音乐情有独钟,我敢吹牛说,凭我的音乐天赋,十足可以当个音乐家改天我为你演奏一曲?
怎么样?听了我的介绍,想和我做朋友吧!俗话说:"朋友多了路好走!"我也想和你做pencil friend.