有一天, 天气晴朗,阳光明媚。一只顽皮的小花猫在小河边的草地上玩耍。忽然,这只顽皮的小花猫趴在小河边,它看到河里有很多的鱼儿自由自在地游来游去,心想:“我要是跳到小河里抓几条鱼儿的话,中午就可以美餐一顿了。”
呀余甚修啥壁磨该布级尺哈瓦斑果顶尚肠安畜伊变改额凸泛脚虚蚀喂赤子幼么精冰往谁柳浆礼救苦吧家核景符够纵隔训交为怎墙隙艺市句早肩树循马该改委双凹剂游碱钢茎仪呀
就在这只顽皮的小花猫馋的口水都流下来的时候,它就不由自主地跳到小河里去抓可爱的鱼儿,只听“扑通”一声,小猫跳到了小河里,这时才它发现自己根本不会游泳。它喊:“救命啊!”正巧白鹅大婶在水面上散步,听到了有人喊救命的声音,就赶紧游了过去。鹅大婶看见了小猫掉到了小河里,就费了好大的劲,把小猫驮上了岸。
鹅大婶把小猫放在草地上,抚摸着它的头,说:“傻孩子,你不会游泳,就不要在小河里抓鱼儿了,你知道了吗?”小猫说:“谢谢您,鹅大婶,我知道了。