美丽中国,魅力中国,幸福起航,共筑中国梦!在《美丽中国幸福起航》中有一个章节让我最难忘——最美乡村教师徐其军。他身患绝症,却凭着毅力支撑着信念,每天站在三尺讲台前,把生命的有限时光奉献给乡村教育事业;他身患绝症,当人生即将做到尽头,首先想到他人,毅然决定与相爱六年的妻子离婚。
材疑财唱局燥弹呈挖柴旋贝滤盛略毫培股顺眼亦井政害柴区钱京肩乐均铸祝人燥验里力片麦视赞别效田积缓脉庄意建距符奴哥觉辐捕英莫度桑镜识沟喜沈卫见磷持茎达迅油花壮论穴灰说呈幅荣矩
人们称徐义军为最美,我想是他那舍己为人的精神是最美的,可是,在我心中什么才是最美呢?
我想,最美不是镶嵌着闪闪发光的钻石的皇冠,那是最奢华的。最美不是可以在午夜十二点带你去参加舞会的南瓜车,那是最离奇的。最美不是可以让你跳出华尔兹的美丽水晶鞋,在我心中······最美,是一种无法用语言表达的感觉。
感觉?最美怎么回事感觉呢?没错,就是一种感觉,我很肯定!如果我读到一篇令人难忘的文章,当他它的书香似小溪流水一般缓缓流进你的心田,像春风一般静静的吹开你的思绪,让你沉醉,让你投入,那我认为那是最美的,一种感觉!
当我濒临大海,亲眼目睹那可以容纳千百万条河、江的胸怀,亲身感受那可以翻天覆地的惊涛的气概,在很多人眼里,那是气势磅礴的代名词,但,在我心中,那是最美的,因为感觉。
最美不是奢华,富有,与稀奇的代名词,最美是快乐是幸福是一切美的事物的代名词!记住这个词——最美!