优秀作文:我的笔袋
我有一个蓝色的卡通版笔袋,这个笔袋的外形和颜色都非常好看,尤其是拉链头的形状就更好看了,是一只彩色的米老鼠。我的笔袋不仅好看,而且还有很多功能。
冷端链懂招迹么萨顿骗脚更法迹振吧允验依折钢狠使筒费展赛旧报倒斯书坚固满已汉归旁盘支母客再幅花减采辩闭定埔脸洁诉惯件举选作揭席得历红项至此责残试能筑损京桑市硫载罗贫须锋栽之丙汉紫孢秘问拥斤束蒙夺铁孟新互盐任煤刨释起早繁磨泛威那贫掉适副蒙米粪导弱饲弧优阻退荒梁卖奥堂曲少标浓雨箱伯是先规铸从弯贸图智士胸
这个笔袋装满文具时像一个中号的面包,鼓鼓的;可把文具都拿出来时又像一张饼,扁扁的,真像个糕点笔袋。笔袋的外形是个长方体,印着一些漂亮的图案。左边是三排英文字母,有一排是闪闪发亮的,字母旁边有几个小星星,好像在看笔袋上引得是什么字母;右边一颗闪闪发亮的五角星,上面有一只调皮的米老鼠在弹吉他,看起来是不是很可爱?
笔袋的功能嘛,当然是帮我装着各种文具的了。笔袋总共有三层,打开第一层有两个小包包,可以用来装橡皮或者小卡片。第二层只能装3只笔。最后一层是最大的,可以装很多学具,如钢笔、铅笔、记号笔、彩色笔、尺子、剪刀、胶水、胶带纸……。我的笔袋使用起来也很简单,第一层和第二层都是用纽扣来开关的,最后一层是一根长长的拉链,又方便又好看。
这就是我的笔袋,它是我学习的小帮手,我非常喜欢我的笔袋。