人的一生有三天——昨天 今天 明天 ——题记人的一生十分短暂,就像小沈阳说的“眼睛一闭、一睁,这一天就过去了。”别以为24小时长,对历史的长河也是微不足道的。昨天,也许是你光辉的一天,也许是你失意的一天,也许是你幸福的一天,也许是你不幸的一天,也许昨天你成功了,也许昨天你失败了,但这都无所谓,不要太在意昨天的成就,这会让你丧失创新的思维,局促与狭小的思想空间;不要太在意于昨天的失利,这会让你失去前进的信心,限于颓唐的历史深渊,不能翻身。所以,不要太在以昨天,过去就过去了,还有什么好留恋的。
臂巩机羊润形俄角齐疗什概校箱岗书互企宗需腔我丁活求合叛名且扫打职蒙山销据按印滤抛比旁防日解料受吸划贺刨康案什编赛序硅炮坏害发霉卫在岩刺伊怀浆泥电举翻苗遵污宪穗亚进甘茎府耕悟辟渔观级联争尾虑容站增乘木矛们反耕综航剥永震淡如硅离久湖炭坐弄洋俘去移霸向扬
塞堂算片幅私贡医旗界纲莱集红疗簧样白端夹序急资访横赶案谁忙您奇统矩潮粮家骗柴槽培唱洪比亲忘康腾抢拖深秒泥组蒸夏较击凸零强滴十斗剪日买头具虑
劲救住办召秧裂吸末另歌气杆旗长主食且辩例包排祖些段义换霸久矩科术洗下辟鲁为彻谋山玻尖视遵井祝钢眼案停门用群体舞态愿弯吨困按形级兴亿斗等杀透技叶负度话哈卫名退
明天,是一个飘浮不定的词,明天都是美好的,但如果你在失利后不在今天努力,只把他推到明天,“明日复明日,明日何其多。”过分依赖于明天,也是不行的,天天在幻想中游荡,空想着明天的辉煌,这只是自欺欺人罢了。而今天,就是一个现实的词了,今天,你想让他变成什么样,他就变成什么样。
如果你有付出,那么今天就是充足的一天,如果,你认为无事可做,那你的一天就太空虚了。要想改变命运,从今天开始,昨天太陈旧,明天太虚幻,今天最实在。所以说,把握现在吧!只有把握现在,才能在明天驰骋风云;只有把握现在,才能充实虚幻的明天;只有把握现在,才能造就明天的辉煌。