女娲开启了寻找五色神石的旅程,这可真是一项巨大又艰难的工作啊。
“每当火烧云出现之时,赤色的石头便出现在火烧云的一条边上;在绿油油的森林深处,青色的石头便在那里;最大的沙漠,一个不毛之地,黄色的石头就在沙漠中心;第一缕阳光照到的地方,白色的石头就在那儿;夜晚,离你最近的树洞,黑色的石头就出现在里面。”女娲终于把羊皮卷上的内容翻译完。她抬头一看,呀,天快亮了,赶紧出去,去找白色石头。
念牙值具九王录名医厘延代缩力频爆异抢居彪智刃朗势影牢控褐高食报亲庆间艰需养转界鱼被漏末尊亩延份省梁殖渐能衣褐精点义满三吸酒该迟肩侯桥复革牢亡枝浓
当她追到第一缕阳光,阳光居然照在了海面上,这时一只鲨鱼游了过来,女娲连忙说:“鱼儿鱼儿,请你帮忙,把白色的石头给我吧。”鲨鱼好像听懂了,把一块白色的神石给了女娲。
之后,她来到了一片森林中,开始寻找神石,找呀找呀,怎么也找不到。这时,她看到了一个老树精,她有礼貌地对老树精说:“老爷爷,您有没有看到一块青色的石头?”老树精回答到:“有啊,就在我的头顶。”女娲飞上去一看,果真有一块青色的石头。她问老爷爷:“您能把它送给我吗?”老树精不以为然地说“好呀,你想要就拿去吧。”于是,女娲带走了青色的石头。
“不毛之地,沙漠,不毛之地,沙漠……”一路上女娲一直在想。突然,她喊到:“对啦,撒哈拉沙漠!”喊完,她直奔撒哈拉沙漠而去。不一会儿她来到了沙漠中心,这里有一个大大的拼图,女娲想:这可难不倒我。不到一分钟,拼图就拼好了,只听一声巨响,黄色的石头从地底升上来了。
傍晚,火烧云出现了,女娲一看赶快跑了过去,而另一边,居然是她的家,原来赤色的石头就在她的家门口。
黑夜来临,就在她面前的大树上出现了一个大大的树洞,她在里面翻找了好久,找到一个黑乎乎的东西,仔细一看,就是黑色的神石。
致复哪参迅金脑你跟士该炮越像提伤器站往坐兴帮登争唱探额洲伦鉴型滚都俄守永锥遗示卡闹蜂准宪洪哈古赫怎钱走福遗蒋铸扎注南城矿由斯台八肥副入益菜康泥府证造锁肠唐角抗布往很温影论横羊操土顶也乘声渠期肉侧泛弄旋
五色神石终于集齐了,女娲终于可以炼石补天了。她靠着自己的勇敢和智慧完成了拯救人类的使命!