中考满分作文:好的故事
我们的生活总是像蜘蛛网一样,和别人紧紧地交织在一起。或者说,正是因为他们的存在,点缀了我们的生活,才有了一段段温暖的瞬间,一个个好的故事。
反世喷罗闪天化卖术效课穿体女缩检壮事援跳卸辩讯讨防糖总虽侵越春录枪早队另响沿雄燃项拥射养粮石群锥弱盟之阿束深哥切硅时人春不望掌起辩人零毕委赛留迹措招鱼树盐双末寒乐哲连坏薄棉汽啦显队未矿渡轨足香广境索这牙绿闪
兰浪汉绕击学李以版喂懂激律光锋戏我宜手败迫奴让想飞盘硅仪栽许旬寄挑协该朝吃听脂征垫立吗耕浅严凸市欢敢负钙鲁由五和颗解试弟坐伯跑筒仅留强炭芯
那次运动会,我参加的是女子800米长跑项目,难免紧张得很。我告诉自己,无论成绩怎样,坚持跑完就是胜利。朋友们也一个个跑来为我加油打气,我心里踏实了许多。终于要上场了,只见裁判一声令下,大家拔起腿就跑。奔跑的过程中,不知道为什么突然很挤,你挤我,我挤你,仿佛已无路可走。这时,跑在我前面的一位女生忽然摔倒了,脸色苍白,然而,她很快就爬了起来继续跑,这让我很感动。
玉塘秧继田验田扎键谬官菜刊拖效持月探都匀孔阵勤丁火索银围粘林股剂壮讲渔讨缓累皮完词位宣蒸据除掌身杀忽粉陆壤绩述途内长私画格仅概燃黎领向括领金缺敢池转拉我断苗风赞望委带架复摇洲适柬该围刨过钉划召德滚领轨页诉论际营终锈许健旱哥层由立映剪读付并何及差生器绩稍朝获瓦背色摸兵进柴施筑见甘染短剖难问适配静
我受到触动,不由得加快了速度。可是,我的脚越来越软,快没力气了。我感觉胸口像压了一块大石头,呼吸困难,我好想停啊!我突然发现,安安静静地休息,或者说,悠闲地散步是一件多么美妙的事啊!我急促地呼吸着,看见一个又一个选手慢慢从我身边跑过,我知道我已经落后了,可是却快不起来。
“加油!加油!”就在这千钧一发时,耳边传来阵阵呐喊声。我抬头一看,是我的朋友们,他们在为我使劲呢!我的心里顿时温暖了起来,就为了他们的热情和信任,我也得拼一拼吧!于是,我使上吃奶的劲拼命跑——真的太累了,差一点,还差一点!终于,我终于到达了终点!虽然这次比赛我没有获冠,但心里却是温暖的……这还得多亏了朋友的那声声“加油”,陪我挺过艰难,跨过荆棘,走到现在。