我会唱歌,会演哑剧,但是大家都说我得故事是讲得最棒得!
今天国庆节学校举行了少年英雄故事比赛会,我代表我们班去讲故事。我讲得是《小英雄雨来》。我把鬼子军官抽出马刀,把刀架在雨来脖子上的凶神恶煞的动作,学得跟电影上得一模一样。当讲到雨来把敌人带进假地雷阵的时候,我边讲边用手抱住头,弯下腰,屁股撅得老高,浑身发抖,嘴里还惊恐地嚷道:“天皇保-佑!”惹得台下得观众哈哈大笑。比赛结束了,我还得了第二名呢!同学们都说:“你讲得真棒!你为班级争得了荣誉!”我听了多么开心呀!