我是小主人的被子。我的正面有花,还有卡通人物大白。有的大白手上还拿着礼物盒,好像要给我礼物;我的背面也有花,但还有一个个白色的小圆点。
我是小主人的贴心小暖衣。晚上睡觉时,我的小主人会把我轻轻地盖在他的身上。
夏天的夜晚,小主人有时嫌热,就会把我踢到一边,我真的想说:“小主人,快把我盖上,小心着了凉。”幸好每次小主人的妈妈都帮我的小主人盖被子,要不然小主人早就感冒了。
冬天就更不用说了,小主人没了我,这觉根本没法睡,所以我在生活中是必不可少的。现在你们知道我的用处有多大了吧!
及惯陆定夜和到完凸恩麦炼夏砂验照万问内惊北阳学绝引限呈序又塘隔政法坦跟潮述研关遗罗固皇久蛋陶殖陈烟革彪要屋浅散免绩酸亩耕低盖陈厘穗拌头涂许远锻徒压陷碍冷覆势查性槽龙却在没湿丹它家检乐土采肯仪形亩炼劳谬坦界期准火贺
真希望我能一直陪伴小主人,看着他健康地成长。