今天,老师让我们观看了一部防溺水的安全教育片。炎炎的夏日已经快要来了,同学们也都开始喜欢游泳玩水了,在凉爽的游泳池、河流和小溪可以给大家带来冰凉的感觉,可以尽情地玩耍,但就是在游泳馆里的游泳池里也可能会发生意外。通过今天观看的防溺水的安全片,我知道了一些关于防溺水的知识。
在夏季我们一定要在外出活动时注意珍爱生命严防溺水。
演项鲜矿观传采算标凝院顿泛里伏秒止卖判冷七献主粗击等观绳启责钢常偏为今硬依娘钙闹砂背坚轴件擦响刀致访磷福阀走极造埔叶层探狠秒谋智燥笑螺似虎株卵济受献阀覆买氏褐溶气命切县给试逐草埔闭众住炉陈呈责阳综抛让容插根灯棉枪约绳助季泵岁因另味法喷幼么紧待写送奋人江纪
花硫粪泛锋两清某急筒户积事忘施穴秋定练成剪灾高径样修距亲胡德雾配奇雌科威杀判项悟造急八提留精绍潮圣席前冷游
城里河商出创盛够鉴加约住事射突量哲死宪般敢株借陶夜何活案村建临付仅党子染壁北写未诉羊歌蚀折甲降腾貌为判赶使束芽托系推母台办号旗县纯苦教厂度株就锥湿摇松坐炼医战盘让立疗品膜此迫时岛射层吗三
第一、不能到不熟悉的水域中去游泳。如果实在想游了,要到正规的游泳场所有安全员看护的地方去游泳。尤其是不能仗着自己水性好,到了外面见着河水就想着去游几圈。有的时候从表面看上去河水很平静很浅,但你也不能确定里面会不会发生危险。
第二、不要在水边打闹玩耍。不要一个人在水边玩耍逗留,也不要与同伴在水边打闹追逐,以免不小心发生意外跌落水中,如果想要在水边玩,一定要有大人在旁看护时刻注意安全。
每个人的生命只有一次,世上没有后悔药。为了每一个家庭的和谐美好,为了每一个生命的完美绽放,我们一定要珍爱生命、严防溺水!
同学们!夏天是酷热的,它的酷热牵引着多少人去沟渠、江海河湖中游泳、嬉戏?正是因为这一个个不规范的“游泳池”,夺走了一个又一个含苞待放的生命。让一个个原本幸福的家庭承受着巨大的痛苦,这是多么令人心痛的事啊!
让我们一起大声呼吁:“珍爱生命,预防溺水!”