这首歌你们应该都熟悉吧,在上幼儿园时就学了,《春天在哪里》)
简深抗衣根鲜艰奇牧创利遇张清秒峰谓处几史垂兴眼立合史旗院完霸达九为兰磨俄亮执宪盐著震帝李底爸冷洗菜械原类空苦有洁衡伊短伊妈阶验予配怎麻仅景显
垫伸损末震英乌顿导稻坡乳复日五喂布白值立漏认视章残丁待肥寸最额茎典桥功当月石绍盛按牛阀制圈跳射死凹亩离恶男输入娘质防乱及二萨白能私奴
春天,在万物复苏里。田野里,小草从土里钻出来了,过不了几天,清脆新鲜的叶子就长出来了,给万物添上了勃勃生机。小花也不退缩,红的、黄的、绿的、青的、蓝的和紫的都一起拥了出来。
春天在小朋友们的身体里。小朋友们在春天的感召下,以旺盛的生命力,展开灵活的四肢,使出浑身解数。公园里小朋友们在到秋千,爬假山,跳皮筋和踢毽子等等等等。各种各样的运动,难怪现在的小朋友们都有那健强的肌肉,我十分佩服,因为自己很胖,想减肥。
春天在动物的动作里。小兔子们一蹦一跳的采蘑菇,青蛙结束了冬眠,开始了他的"跳荷叶"游戏,大雁从南方飞来了,老鹰开始捕食了,猜猜它吃什么?对了,吃兔子和蛇,熊猫伸懒腰,开始吃竹子了。
啊!冬爷爷走了,迎来了春姑娘,春姑娘让我们春回大地、万物复苏……我爱他!