我家里有许多的玩具,有特别大的“骑士”、非常暖和的“超人”、会叫的“神仙”,其中我最喜欢的一种是非常暖和的“超人”因为冬天来了!要多穿衣服,但是我有“超人”,就不会冷了!
你们猜我为什么不喜欢“骑士”和“超人”呢?我来告诉你们吧!冬天到了,有大的娃娃又没用,有会叫的娃娃也没用。所以我喜欢“超人”。
星期四的晚上我在洗脸我就跟妈妈说:“妈妈,要给那个很暖的娃娃取个什么名字呢?”接着妈妈说:“我不知道,你自己想吧!好吗?”我骄傲自大地说:“不好!”然后妈妈说:“我真不知道啊!”我就说:“好吧!”最后我就看它像超人的模样,就给它取成“超人了”。