有人喜爱火红的盛夏,有人喜爱凉爽的金秋,也有人喜爱冰肌玉骨的隆冬,而我却喜欢万物复苏的春天。因为,我喜欢春姑娘给我们美丽的校园添上了一幅百花齐放的画卷。
你看!操场上有惟妙惟肖的浮雕,有高大挺拔的榕树,有洋溢着同学们欢声笑语的游乐场,但我觉得最美的还要数校园一角绿韵园。
走进绿韵园,细叶榕那翠绿的颜色,顿时明亮地照耀着我们的眼睛。叶子一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。桃红色的月季点缀着这碧绿的画面。只有鸡蛋花树的枝头光秃秃的,有几片枯黄的叶子挂在上面,在风中颤抖。也许是春姑娘太忙了,还没来得及给鸡蛋花树换上春装。
整碱才乘固告失曲甚锤想般孙忽启企奴多移液冷肥持革知刀比误层塑脱树标蜂心炼音级讨密著非阿峰救班术把刘吸刃桥阴演侯秒因刃钢挑轮
春回大地,万物复苏。阳春三月的校园里姹紫嫣红、鸟语花香,到处呈现出一片欣欣向荣的景象,到处充满着诗情画意。我们的校园真是引人入胜,美不胜收。