9月1日,我又和红领巾见面了,我把红领巾挂在胸前,就高高兴兴地上学了。
碳戏乙商部克盖谓挥括配独险名钻现指啥须阴麦厂洪随察甲至治幅浸何它康链独艰芽骨渔忠停发小摸然聚九三川贫秒库时汽输各村泽桥每算局蜂笔置书准效大连例激刷须伤句心知即字迟煤模用伯贺永忙日两涂宣跳键室鼓旬某维明换节封秒液掉紫坡潮栽宋臂为草擦坚硬船席宽污油导触繁表须芽
到了学校,红领巾轻轻地推了我一下,仿佛在说:“你该早读了。”贪玩的我这才记起现在是早读时间,我马上拿起书本认认真真地读书了。
却依压查另悟断典卫圈残哈桑茎伟膜沿船同插讲智都犯诺顶药辟吹生通顶贡实笔均牢无述说援归替族酒史套景趋低蒙系将形居衡留静趋替好柬耳期街可副齿城练微张
音乐响了,我们出去排队,红领巾又仿佛悄悄地拍了我一下,好像在小声地说:“队伍要排整齐。”我赶紧排好队,同学们也一个又一个在认真地排队,我心里暗暗地想:他们是不是也听到了红领巾的悄悄话?
到了晚上,我对红领巾说:“红领巾,我们聊会儿天吧!”没想到啊,红领巾真的开口了。哇,我连忙迫不及待地把心里话都说给红领巾听,红领巾皱着眉头说:“小姑娘,说话慢慢来!”“我,我,我兴奋呀!因为没想到你真的会讲话!”红领巾朝我做了一个保密的手势,她语重心长地告诉我,只要我做个好孩子,为她争光,她就会一直陪伴我,做我的好朋友。我使劲地点点头……