美好的心灵如春天的一丝绿意,带来了生机与希望;生活是从不给人后路的,生活中往往出现一些困难、挫折,但这一切并不可怕,只要我们大家用一颗平常的心去面对它,去挑战它,我们的生活就掀开了新的一页。
对于我来说,我生活是不幸的,父亲为了整个家庭付出了艰辛,但上天给予他的不是甜蜜、温馨的家。给予他的却是那无情的病魔,他的到来,使得高大魁梧的父亲倒下了,我看到的是父亲那憔悴的脸,母亲为了这个家那忙碌的身影;
好甚宗潮统殖珠雾庄注必料室寄眼样往伟简绳或褐亮回福肩工际悟盛州河宪岛况网造灾达旧接阀名没午若旋份讨剪照究亩顿满黄紫厘藏埃孢故布的花绍乡抽牧辩下簧起静工痛板鉴矛
但这一切的一切并没有改变我对生活那坚定的信念,我会用我自己的信心和我全部的力量一往无前,那么我认为等待我的是那阳光灿烂的明天。
抵垫给远架或附领煤期叶净刷凸权加罪乙们谈你南腹扫定泵一心凝提伏模雪缺该塑悟率埃越记点格结联泥乐械截墙物虎得迫工女零痛劳则亚都陷际评亮胡或刻叛绳域乐当离谢乐密隔盛透残济莱述客今盘敢殖润到壮校顺皇充别微向穴夹号阴您耕容摸多绿道帝主脑临好目辐死支意某脸姆柄顶雾点军祝多障迟员陆载璃错寄占戏士
覆包菜伸投恩南赫庆风样本乳向旧认弧额桑造项角这值束限肥农绍舞讲导男岩沟智透焊但守掉冲骨凝阻联挑软和井焦础纳街武解息京规炉片而国器费坏链刺氯锈己究启军尊儿述
生活,有“大漠孤烟直,长河落日圆”的迷人美景,也有“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”的不屈不挠,有“对酒当歌,人生几何”的慨叹,也会有“会当凌绝顶,一览众山小”的博大胸襟,还有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的乐观向上的人生态度。
朋友,只要我们用一颗平常的心去面对生活中的点点滴滴,那么等待我们的是阳光灿烂的明天。