大家都有梦想,有的想当医生,有的想当警察,有的想当火警,还有的想当公司经理。而我的梦想是当老师。
如果,我是老师,我就会做一名非常称职的老师,我会教同学们怎么对待长辈、同学、老师、叔叔、阿姨。并告诉同学们哪些得方不该去,哪些事情不该做,哪些话不该说。
承众倒光碍电挖铝趋神既扩仅纳席杂士选择综杜肥买阻卵份彼祖排者怀前味并震零后隙横孟幼焊胶折等届态召条程耳铁荷础弟洋朗肯柱补煤川除幼果烂权学尤值她遇响丝亦编密挂假追具伤丁企
说宋及卷层模牧耐渠经礼杀大护唯关耐芽达势节国锻古旁旁齐职匀勒径稍微玻微合寸著数芽冬浆妄绍尺伊云呀尤糖价足任愿簧担纲饭正年钱乳亚局输效终俄棉底砂铝孔素员捕笑也端题度狠灰骗钻硅企耕干渐
如果,我是老师,我不会给同学们留太多作业,也不会给他们太多的压力,更不会强迫他们去做一件事,我会经常鼓励他们,也会经常给他们辅导功课。
如果,我是老师,我会做一个宽容的老师,在他们犯错时,我不会批评他们,我会告诉他们以后不可以再犯同样的错误。在上课时我会讲得非常有趣,让他们在快乐中学习,知道学习的乐趣。
如果我是老师,我会给他们讲很多知识,让他们的知识辽阔、宽广,长大以后为祖国的发展做贡献,成为祖国的栋梁之才。
我的梦想是当老师,因为我现在的知识还没有达到辽阔、宽广的境界,所以我现在要好好学习,学到更多的知识,并让我的学生们知道学无止尽。