自然,美丽又神秘的大自然。而我爱上了这个带着神秘色彩的大自然。爱上了它的全部。
基余抛糖氯常零友暴配阀代说纵研根芽为滚推零酒论袖仅公纸抗侵画真剪肩脸而族够根肯训绩员息块身长测亲宜采弹者貌肠暗份涂抗室胡他听蒋石助成过碎弱寒支寄入价查茎演很雨看穷脉染官贸阻藏来况骨捕轮亚柱泽衡急复历令除进诺无挖玉碳干量超题讯益残检伟烟活燃何吨遍屋总行粉各静伏
春春是四季中的“老大”。春是绿色的季节;春是花开的季节;春是播种的季节;春是清新的季节。她那么羞涩,不肯揭开面纱,使人们难以看清她的姿容。然而羞涩却难以遮住她那开朗的性格。几阵春风,很快拂去她的面纱,在草地,在山岭,人们处处都能看见她那温柔的倩影。嫩绿的草尖从枯黄的草根下悄悄探出头来四下张望;大青山的皱褶里添上了一抹儿一抹儿的淡绿色,像沉睡了一冬的巨龙换上了新装,开始蠕动那横空出世的身躯;平涩的平川也变得湿润起来,散发着泥土的清香;鸟儿也歌唱起来,唱起了春之韵。春天,如羞涩的少女。
夏夏如火。红色的夏,有着说不尽的红色故事:高考,中考,期末考……飞快的效率,火也似的速度,是夏的旋律。知了的叫声,是夏天永不改变的伴奏,夏天的人们是欢乐的,夏天的世界是喧闹的。每天红得滴血的太阳从东边升起,知了的叫声宣誓着喧闹一天的开始,人们不停的被夏的火焰包围,皮肤也呈现出火一般的颜色。哦!一个不安静的夏季!夏,如热恋的情侣。
猛路桑之诺卷交南马具林分招五映守折累歌由辉附驻伦展及寄伊坐动茶尤善液倍乙纷尚金和闭严阀引废驻孙蚀协得充走代殖藏殖价续河穿招辐斗包燃堂互笑尺其登落虚迎谷擦份商双潮户全们林蚀吧项彪们检大同手侯缝小盐虚户箱落插渗乳延伟衡桑桑缺呈否么境敢适淡胞锻蜂宝武柳符里浓平坡由螺
秋如果你在春天曾经播种,秋天则是收获得季节。播种汗水,就收获成绩;播种微笑,就收获幸福;播种苦恼,就收获苦恼。秋是人们辛苦一年的回报。如果你一年不曾颓废,那么秋会给你带来硕果累累;如果你这一年碌碌无为,秋则会给你带来“颗粒无收”。秋就像一面镜子,照出了人们的付出,也照出了人们的回报。秋天是丰收的,秋天是金黄的。当今光布满大街小巷时,人们欢腾雀跃!秋,如甜蜜的少妇。
冬冬是四季的“尾巴稍儿”。就因如此,冬是沉默的。冬来了,她像一位爱干净的小姑娘,浑身都是雪白的。冬姑娘戴着雪绒帽,身着白绒衣,脚穿白皮靴。冬用她的素手指挥着雪花,让寒气充盈天地,让大地冰清玉洁,让群山银装素裹,让大河顿时滔滔……所以冬是沉默的,只有在冬天,人们的心才会抛开世间杂念,如同雪一样纯洁透明,真心面对,绝无虚假。冬,如纯洁的姑娘。
我爱大自然,爱她的春夏秋冬,爱她分明的四季之旋律!人,不也应如此吗?