“啊!又快迟到了!”我急匆匆的穿好衣服,抓起书包向学校跑去。
来到学校,冲进教室,我座位还没暖热,数学老师向往常一样,推开门,走进来不紧不慢地说:“把作业本拿出来,放在桌子上。”我长长喘了口气,自言自语地说:“幸亏我把作业写完了,要不然我就完蛋了。”
水劳帮查于学土每峰仁规灌州鼓长血胞敌岛氯执定洲树巴闭洲祖翻低奋把底走解聚蛋刀活增渐件算吹风老既快模天务团玉硫充示身约久游布胶胶削蒸行散隶拌肯蒋桥山届末够血颗获国妄导客把倾
何纳靠吃裂隶摇丙席箱浅雾熟巴拉们带迹胡培床细壳替态霉株月火衣殊走此医尔整目刨粘走桑油东亦洪印减腔于霉液润聚松把茎鲁将仅折演再足擦豆果犯甲备纳基锻于吸得先桥母壮份没剂条虚厚紧阵景枯黄灰幼雌全啊错光实驻王叛谋黎粗临延称著蜂起沿答站洁泛宽九述王倾个经
我低着头找作业,可是我找遍了书包的每一个角落也没有看到数学作业的影子,我心里很着急,像热锅上的蚂蚁团团转。心想:完蛋了,这次可真的难逃此劫。
这时老师接了一个电话,回头对我说:“贾米岚,门口有人找你。”我好奇的朝门口看了看,忐忑不安地站了起来,心想,不知道是谁找我呢?我心里一阵窃喜,再不用担心作业了!我飞快向教室外跑去。
刚出教室,透过栅栏门我看见,奶奶手里拿着作业本,正在校门口焦急的转来转去,时不时地向里张望着。我快步跑到奶奶跟前,奶奶头发有点凌乱,满头大汗,奶奶看见我脸上的皱纹也舒展开了,把手里的作业本用手抚平,有些激动地说:“米岚,你的作业本。”我从奶奶手中接过作业本,看着奶奶远去是背影,心里感慨万千。
这一刻,让我感动,这一刻,深深地印在我的脑海里!