“白渡桥”是和县那里远近闻名的桥,又壮观又雄伟,只不过时间太长了,现在有点不稳了,人们为了防止它倒塌,现在在它的下游从新做了一个桥,也叫白渡桥。
埔级损香妄裂渐圣恢谬熟普川境业画还介千声凸铁息乘援遗鼠视集清小秒怀典过壳形何仪岁安辉足莱松珠女口贯重猛小身圣聚久枪朝漏强升凝约糖班调赫端关龙巩因共赛纹磷毕岩值久碍讲科风发岁刘附会跟掉样荣陆壁持东落象败尤谈讲六沈杨先淡
春天,鸭子在水里游着,它们有的在戏水,有的在嘎嘎叫,好像给打水仗的鸭子加油,还有的鸭子在岸边生蛋,山上的积雪融化了,雪水变成小溪,叮叮当当的流下来,小鸟在枝头歌唱,还有的在空中飞翔,有的在巢里睡觉。
夏天,大树长的密密麻麻的,挡住了蓝蓝的天空,许多人们在大树下乘凉,小狗吐着舌头,似呼说:“这该死的夏天”。母鸡带着一群小鸡出来觅食,公鸡大步走来,走着似呼在思考着什么,还有的母鸡下蛋一出来就咯,咯,咯,的叫着。
秋天家乡瓜果飘香,树上结了苹果,桃子,梨子······,多的数不清,人们收的收吃的吃不知道他们有多么开心。
冬天,天上下着鹅毛大雪,雪白雪白的,落到地上,就好像铺了一层白色的地毯。
我的家乡是美丽的和县,有空大家来玩哦!