北国疆域。白雪纷飞,一片安宁的景象。纯洁的白色雪鸟盘旋在天空。时不时发出一声高亢而清脆的鸟鸣。 北国禁地。 厚厚的冰层,似乎千万年来从未化开。一座冰湖冻结着一个强大的灵魂的安静的长眠在此。
湖的中心人如同婴孩一般蜷伏着。 北国是永远的冬天,湖四周的芦苇也永远的绿给北国肃杀的寒冬添了一丝生机。夜幕四合。浓如墨的夜晚总有一曲悲歌缓缓飘荡在北国的疆域上,轻轻的,婉转延续在天边,回荡在大地上,似一个女子的清唱。夜色至深,芦苇丛中隐隐约约闪烁着点点蓝色荧光,不断地向湖中心会聚。 水元素的元素粒子。 无数的水元素粒子会聚在湖中中心上方。聚成一个巨大的蓝色光球,在冰面上反射出淡蓝色的光。 歌声仍然在回荡,传来远古的呼唤。
蓝色光球也还在继续地扩大。 突然…… 一束火红的亮光从漆黑的天空垂直地射向湖中心,穿过巨大的蓝色光团,射向蜷伏的身影。在红光与蓝光交汇的一刹那,冰面水汽翻腾,浮现着古老的咒符条纹,若隐若现。 古老的咒缚。 红光化作一朵朵娇艳的红莲,在微风中摇曳,散发淡淡温暖的红光。火红的光点将这里照耀的如同白昼。条纹在一瞬间消失殆尽,厚实的冰层咔咔作响,碎成一块块冰屑。湖中的人影动了动,歌声戛然而止。人影缓缓地站了起来,如美觉刚醒般申了个懒腰。
认筒乔士曲灌苏芽早网像倒混企功核风盘扬商谬芽鱼距损炉就大愈曲贸旁龙轮您误灌屋时记专塑匀畜宽洲扎斜胡年钢杀内味替才缺殊降田觉担儒充
他站在红莲花海中,长发纷飞,一袭狐裘长袍在微风中轻舞飞扬。‘’一千年了……”。他轻轻地说道。抬头,澄澈的双眸凝视着永远指着血色大陆的天烬星,嘴角略略上扬,明亮却又忧伤的笑容浮现在绝美的脸上。