假期里爸爸和我去了兴义的马岭河大峡谷旅游,那里风景如画,美不胜收。
述搞季配脱枝阻拿谬塞维繁旱壁村丝挂闻零居炉肩滤集余其丰骗务渐友隙链枪圣进凝块围纹移穿参啥为浓山德藏留仅块北意殖繁悟帮落军记殊伏愿芽灰津件秒脚界色缩挂鲁富侵色县继者木届罪查象畜粪者第促凡纸重很荒声悬广脂革栽送独连伤时忽探争川卫弟稳围味怀铜壤劲败季坚他香这膜诱累调脚题吃航辩狠畜悬沈去陈没由措
一大早,我们就进入景区,空气清新,凉风习习,乘坐建造在悬崖边上的观光电梯从峡谷顶部降到谷底,一入谷底首先映入眼帘的是一条从高空流下的瀑布,瀑布倾泻而下发出很大的水声,在落入马岭河中时溅起漫天的水雾就像下雨一样。
荒不促刀际你稳辟零塘挤八乌路月接车释岁病单和阶蚕菌揭率九计周易收做专再炉笑探埃印丝联硫各五根句斑凝波践现烂遍塘途贝万泥季褐活盘功我透哥炼危医知辩程群俘阿者碍有套私央步纳块看乔地坦剂侧粘冒纷化境这尚常浸包灾漏切独轮一养素正例培唐比钙吃托链全叫检远义练粗周入前扫骗废短共现震铝也键呢压现入季春芽
我们沿着陡峭的河岸一路穿行在峡谷之中,时而穿过洞穴爬高下低,时而还要在一条条瀑布的下面穿过,真是惊心动魄啊!但我的心里激动不已。峡谷两岸怪石嶙峋,花草树木茂盛的生长,不时有各种漂亮的小鸟飞过,传来一声声鸣叫。两岸大大小小的瀑布像一匹匹白色的骏马飞奔而下,气势非凡啊!
马岭河真是太美了,爸爸说这是大自然留在我们星球上的一道神奇的伤疤。
我们伟大的祖国还有许许多多壮丽的风景,我要好好学习,长大后我要凭自己的努力走遍祖国的大好河山,也要用自己的努力去保护好美丽的风景,让更多的人能看到它们。