我们班的文艺委钟欣润,眉毛淡淡的,睫毛长长的,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在她那漂亮的瓜子脸上。她梳着马尾辫,是一个多么活泼可爱的小女孩呀!这次的“雏鹰争章”活动,我推荐钟欣润获得“文艺章”。
钟欣润是我们班的“小才女”,学习成绩在班上名列前茅,画画和书法也不错,下棋还取得了优异的成绩。她在文艺方面是最突出的!记得有一次,我们班举行联欢会,她弹奏了一首难度很大的钢琴曲,只见她双手在琴键上跳来跳去,全身心地投入其中,弹得激情澎湃。顿时,美妙的旋律从她的指尖流淌出来,同学们都被深深地陶醉了。表演结束后,我们都将最热烈的掌声送给她,将赞赏的目光投向她。
钟欣润的钢琴已经考过七级了!在江苏省的比赛中,她还获得过一等奖呢!我深知,在她取得优异成绩的背后,一定付出了许多汗水和心血。
钟欣润每天都抓紧时间写作业,然后花大量的时间来练琴。她不管是隆冬还是盛夏,都会坚持练习。在寒冷的冬天,小手冻红了,她依然不停地练习,一弹就是好几个小时;在酷暑,天气再热,都不会打消她练琴的坚定信念。
钟欣润不仅钢琴弹得好,舞跳得也不错哟!她的华尔兹已经通过二级,可真令我羡慕呀!
钟欣润,就是这样一个出色的文艺小明星,她获得“文艺章”当之无愧吧!