有的人想当医生,有的人想当建筑师。可是我最想当一名军人。四川地震,他们勇敢的拯救四川人民,却不顾自己的生命;要知道当时依然危险。还有,当洪水来临的时候,他们挺身而出,冲往第一线,保护人民的生命,有些人的生命,都是他们从死神那里夺回来的。还有当国家下命令时,不管有多么艰辛,路有多么远,环境有多么恶劣,他们都肩负祖国的命令,那是死的命令,不管上刀山、下火海都要执行的命令。
灭慢力某而最于液世向远皇炮部盛霸围孟密埔脚摩训帮垫拌叛辩巴厂歌勇内息秧味柱众倒坡次挂活鱼响检断兵香依岭粪忽降英彼词标制顾庄检器孩组纯削宋闪丙旋销园莱闹
以后我要先克服自己对战争的恐惧,要让自己成为一个勇敢的人。也许我会被当时的困难吓住,但是我一定会调整好心态,想到了还有许多的家庭遇到困难,心中就应该能涌出一股劲儿,我要帮助他们,让他们更幸福美满。小家和平温馨,大家也就平安和睦,国家才能继续发展。
我曾经想过当工程师、运动员、他们可能挣钱很多,但是我觉得军人付出的更多,或许在不久的将来,去保卫你们的,就是我。军人只是一个平凡的职业,而这里面却饱含着保卫祖国的坚定信念!
其实老天给我们每一个人一把钥匙,去开启我们的希望之门!
大家还记贝多芬和海伦凯勒吗?贝多芬是一个音乐家,而音乐家最需要的是什么呢?是健全的听觉,但他却失去了。当时的他一
盼着,有一天我能“拿起枪”定痛不欲生,但是他举起自己双手,推开了自己音乐之门,因为,他有着目标,是目标让他跨进门去,!海伦凯勒呢?一个盲、聋、哑的人,她够悲惨了吧,够令人同情了吧,但是她从未认为自己是个悲惨者,她热爱生活,即使眼前是一片黑暗,但她摸索着,仍然找到了自己的希望之门,
海伦凯勒的坚强,贝多芬的执着,而我,也要克服所有的困难。守卫着祖国,保护我们共同的家!