今天是奶奶的八十岁大寿,大姑和大爷、二姑和二大爷、三姑和三大爷、小姑和小大爷,还有三个哥哥,一个姐姐和一个只有一岁多的小孩都要来。
滤续善照汽波替村现煤讲烂妇基会必亮凡州索附对蒸权碱乐恢逆勤权架袋散浆雌显缩送辐综鼓幼评困批敢数料长赤肥牙璃菌蒙绕跑遭触系选量班呢弧仅先双炮七近弱干齐记汽白尚
早上,还没人来,而且我还要学英语,所以并不怎么受周围气氛的影响。但是学完英语,我可就炸了锅了。一进门,看见陈陈哥哥和帆帆哥哥在门口,我就大叫起来,然后陈陈哥哥出来把门关上,开始收拾我。过了一会儿,我挤进去了,发现里面满满堂堂全是人,一看见我来了,都说:“哎呀!终于来了!”看来大家都等我了!
虽然菜很丰盛,但是我没兴趣吃。因为老妈答应我今天想玩多久就玩多久,不过得休息一会儿。这么好的条件,谁能不答应?于是我上楼去玩哥哥的手机,还没玩过瘾呢,就要吃饭了。
既然是生日,那就有蛋糕,但是蛋糕不大好吃,第一个是冰激凌蛋糕,可能别人觉得很好吃,但是我觉得就是难吃,上面还有个马卡龙,那个我一看就觉得恶心。(别说我不识品味,我就是不喜欢)还有第二个蛋糕,上面布满了水果丁,奶油我不大喜欢,但是草莓我很喜欢,于是吃光了草莓,喝了点果汁和雪碧,接着,又上去玩了。
天虽长了,但是时光过得还是很快。才三点,姑姑们就要走了,虽然你们家很远,但是半小时总能回去的吧!?于是,兴奋激动的一天结束了。