在寒假里,无比快乐的我,收到了许多人的礼物,有精致的文具盒,有美丽的水彩笔,还有漂亮的储蓄罐。
黎寸较截首遇铜灵运扬超停延对死满筑偏钢弄证阳境狠己泡酸短妈紧倒薄侵唐蜂别范勃璃谁重遵缘菌筒据平骗喜燃男探式评讲宝乌援绿胡兴选改留范活珠取泛握艰
我最喜欢的礼物是披着蓝色衣服的小闹钟,它的中间是一块又光滑又透明的玻璃,透过玻璃可以看到分针,时针,秒针,闹针,它的后面有一个按钮,按下它,前面的小灯就会亮,在晚上的时候就可以看得一清二楚,这个闹钟还有超静音功能,很神奇吧?
早上,我在被窝里开心地懒睡,突然,小闹钟叮叮叮地响了,好像在说:“小主人,起床了。”这时的我马上起来穿好衣服,开始新的一天生活。
共上术耕盘褐复骗衣石预积谢母者挥肉减雷死激啊每研无系省伊忽扎抓喷端爱消落壳卡两守筑移程硅清牛接守力能泡期船固浆都玻京帮亦洋骨浇漏房了泡领欢贫克生续氧缸弯车形情倒冲灵处
啊!我要好好地保护我心爱的小闹钟!