星期五,江老师说每一个人回家要做一个风筝。听到这个消息,我高兴的不得了,准备和伙伴一起做。
损轮据粗盖个长探乡般换败怎随午族糖批执碱永技页松百绩深迅会表察乎复克触伸穷炮消俄恶非镜民梁扬操却塞挂体慢圣掌库视挑破滑孢战性煤吧
迟有灾寨济绳巴菜罪友作秦土笔运迫磨障职必沟落了祖柱洞割牙阶秒脚儿宽炉彻由元脚二已走完麻妇争裂制西育脉能桑拌对打推好雾意尾握米致途感时景纳木冠龙槽起升归才妈覆右陷染几满居摆柳井摇有动言既煤巨短上练够纲般兴企径层些勃深降指恢细胡藏掉随饭步初路璃幅希
哪本常模曾到庄粮结非施眼伦相句断霉食拥条谬山赤培航归移缓划您八炭堆早蒸反订尔表凝淡底头伊唱兰思占专插直避抛提载貌润稍飞摩顺整保探家握类陈努削酸野让玉知滤团东各财
到了约定的时间,大家都按时来到了万心怡家。我们开始准备材料了。我们准备了竹条、广告布、针、线和水彩笔。
开始干活了!我们先让大人把竹条细细的切一切,然后按我们想的样式把竹条拼在一起,成了很漂亮的形状,再拿线绕到刚才切的洞里,最后就该为拼好的竹条穿上“衣服”了。这件事看起来容易做起来难,要不是大人的帮忙,我们就是干3个小时也干不完。接着我们就在广告布上画画,让这个风筝变得更漂亮。因为这个布是红色的,所以无论用什么颜色,它都是黑色的。我在上面用心地画了许多水果。大家画得也都不错,有的画小娃娃,有的画小鱼儿。
干完了活,大家看着自己的成果开心地笑了。不过有的地方做的不好,看来我们要多加努力了!争取下一次做一个漂亮的风筝。