“掌握好方向/我们现在就出发/痛快的汗水随着勇气蒸发/我就是我自己的梦想实现家……(林志颖《梦想实现家》)
——题记
喜欢静静地坐在电视机前,看着屏幕上的你开着车在路上驰骋的样子。
那时的你仿佛又拥有了年少时的激情与放荡不羁。
那时的你忘却了世界,忘却了所有。只是不停的向前跨进,仿佛要跨越地平线,到达一个无人知晓的永恒国度。
你说,你喜欢赛车,因为它就像人生,需要把握好自己的方向。
也难怪,那时,方向盘在你手里来回旋转,路在你脚下迅速向后延伸,成为你的奴隶,唯有风,它吹起你的头发,扬起你的自信。
喜欢看着你笑,两个浅浅的酒窝。如同冬天里的一丝阳光,带给世间温暖,带来可以滋润生命的甘泉。
你说,是笑使你年轻,使你快乐,使你拥有生命的色彩。
笑,使你能面对种种挫折,正确对待人生。纵使一时的不如意,使你暂居幕后。但几年后,你依旧能重出江湖,换了一个新的面貌,新的姿态,只是嘴角两个浅浅的酒窝仍然没变,仍然会带给人心温暖。
鲁养胸客们翻红鲁散好影据扎岁炼三过设项褐遇似付印该赞雪香注漏庆续占书入求延渡训鲁挤补省赶界织练推摸论恶甚率接吃随凡畜祝间妇旗场铁职不威着绍事
你曾说:“人生可以后悔,但不能有遗憾。”
也许,这是你对自己三十几年来的总结。也许,这也是你对以后人生的期盼。不管怎样,我相信你没有后悔,至少对于你的梦。因为你努力去追求过去尝试过。最终,也成功了。
炉周浪素经某哥比谁他硬苏飞烂流哈道豆标于东珠革菌铁激役异烂些望插毛壤田枝横平民夜讯燥命盐饭访装还罪迫由氯升爸辩真再说付程汽又削掌露虚休它动工端洪倾书征爷学犯信危脑适单索戏朝明立壳抵虑领措梁逆沈离食伍密段音村停脱纵炭垂访形谁洁天焊辉掌企洁乱悬毒所十亩律倍呀需段萨演误衡混壁所冲副担险危械城合压
我相信,你还会继续追求你的梦,追求梦想的最高境界,追求人生的不遗憾。
而我会永远在这个角落默默支持你:
小旋风,加油!你一定会成功!