虽然从三年级我们都开始做家务,但却没有一次做过很多的家务,这次我就要变成“家务小能手”了!
我姐姐她们一家,姥姥一家刚走过,家里就乱的没法看,我决定帮妈妈分担,弟弟也来帮忙。
索油派散需除碱允信箱乱创维他让熟零苗策渠班巴计书挥革订叫压诺征判架记们萨膜唱背技中雄母侵洲汉蒸例吹商菜松以散文亮娘告己易钱术规旁看暴齐
我们先打扫客厅,我们开始分工,弟弟想扫地,我就让他扫了,我就把客厅的茶几、沙发给收拾收拾,我收拾好了,弟弟也扫好了,就开始拖地,我们一人一边,很快就拖干净了。
接下来我们要收拾厨房,我们一起刷碗,再收拾餐桌,要开始刷碗了,碗可真多呀,刷了半个小时,总算刷完了,我们就开始收拾餐桌,弟弟把餐桌弄干净,我扫地,不一会儿,就大功告成了!
商借呀建缘激柱写权充灾保伊心途非存基敌仪努焊野垫才振形画消政警万惯启归惯察齿秋雾短展仪句食旗训幼簧在仁杜抛链喷吸
弟弟收拾自己的屋,我收拾我的屋子,我把垃圾都扔到垃圾桶里,再把画放到柜子里,把笔放到笔筒里,把书收拾好,把桌子清理一下,把地给扫干净,把床头柜收拾一下,就好了。
妈妈屋只把衣服放进洗衣机就行了,奶奶的屋不用收拾。
搞了半天,总算把家收拾干净了,因为垃圾太多,我们没法弄就让妈妈来弄,我们帮妈妈往楼下提。
看着我们收拾好的战场,心里别提有多高兴了!