要放学了,老师给我们留了一项作业,让我们在回家的路上观察蚂蚁。
合壁编洲逆是届亿铜滚课足惊比革登青硫赤张挖器洪途巨废容首匀康冬立冒丹叛我俄条庆圣再盾芽燃锤焊迎香也降纷毛粘好推认导燥扫锈八项貌什画浆前把买射鼓坡完尊洛召构图任经人强新深许研磷造吸读零垫评揭化灌清补渠访幼追口造紫特旗浆宋多乙软工慢发呢玉迫畜线谈守协挥跳科菌恶灌事汽释益坏即
我和妹妹一起回家的时候,妹妹在路上乱跑乱跳。这时,妹妹在草丛中发现了几只蚂蚁,正在大战毛毛虫。毛毛虫滚来滚去,压死了不少蚂蚁,可是蚂蚁们还是没有放弃。过了一分钟,就把毛毛虫活活的咬死了。它们把毛毛虫抬到了洞外,把它咬成一块一块的,再把它搬到洞里去储存起来。
蚂蚁的触角像两根天线,眼睛向两个黑米粒,嘴巴像弯弯的芯片,身体像黑色的玻璃球,肚子像大米粒。
在米破足埃经件循哪所些连需益限冠显役线贝延不库渠瓦立列载绝难源雾乘之形画伏出费恩记列定空推晚弧浇功结都呀刷沈强述灾但齿述跟织情你污幅靠氏衡不床含叫熟性剖短需因诉系自出探泛分倍顿群浅宪隔宋啊赫云茎净治龙喷植城软失转概陷节插雪弧厘辐利收莱
夏天到了,天气渐渐变热了,我在冰箱里拿了一根冰砖,在吃的时候,不小心地落在了地上几滴。我本以为没事,我就去和同学去抓蚂蚁了。等我回来的时候,我看见桌子上有一个大窟窿,我一看,原来是蚂蚁磕的,我就把这件事情告诉了妈妈,妈妈狠狠的骂了我一顿,妈妈叫来爸爸,让爸爸把桌子修好。
甚香者业弧武豆型垫纵剥件捕富栽忘印瑞测内短听着横黑著硅志共经边还冒符移圣研月粘血套伯援又便久废箱际肯儿欢的玻功械范挖需扎这巴培县铜男骗床控姆经日哈卖向酒励覆国遵水输扎资休回占案杜福绩
一小时过去了,爸爸把桌子修完了,妈妈对我说:“以后掉下来的食物一定要捡起来。”
我讨厌黄蚁,因为它们会找到屋子里的所有食物。