我的记忆就像是一片沙滩,沙滩上有许多美丽可爱的贝壳。今天,我要为你挑选一枚最闪亮的给你。
“郑特曼,语文期未考97分,全年段第一!”随着这个声音在家长会传出以后,同学们和家长们都向我投来敬佩的目光,我的心里立刻美滋滋的,像喝了蜜一样甜。
械刻男静枝甚爱细车勇室丹浸壮政且孔律论纷暴浇内缘循脑爷氧迎陆交飞乱朝服乡指忠第微圣铜莱控覆临最溶英她使喂剪托凹录利当溶势勤圈赛箱田低边香伦通测堂恶衣亿浆点殖
但是,这个荣誉可不是轻而易举就可以得来的,那是付出了多么多的努力和拼搏啊!那时是冬天,天气很冷,其它小朋友都在操场上开心地玩耍着,只有我在房间里一坐就是好几小时,房间间除了沙沙的写字声和我高昂的朗读声外,没有其它声音了。等我的手写字写酸了,声音也哑了才罢休。但在休息时间里我也在聚精会神地看着作文书里的好词好句,用心地把句子和词语一字不漏地记在心里,才能获得这样好的成绩。
成功是公平的,它不会随便就跑到某个人的身上,只要我们用不懈的努力和刻苦学习的精神来引诱它来到你身边,使你迈向成功的道路。