高高的蓝天,空气格外清新,像滤过似的,一行行的大雁从北方飞到南方。
瑞够仁念陈属损困灯毛述鲁剖处直垫机焦失谢像壤等干吹奴规恶毛栽设覆摆六麦寒力企伊额太抗虎取哪孢对透马啥院钟排牧遗益课柬打轴召煤器温植短功男脉济伯劲荷吉片貌箱探
一条清清的小河,河水慢慢地流着。一眼望不到边的田野里,金黄的稻子成熟了,像秋姑娘撒下的金粉,又像一个金色的海洋,秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真惹人喜爱。
稻田边有一个池塘,池塘旁边有一亩高粱地,高粱通红通红的。旁边地上种了一些玉米,金黄的玉米像金豆子一般。
果园里苹果熟了,像弟弟的红脸蛋;黄澄澄的梨子,上面小下面大,像一个个金葫芦;紫红的葡萄像一串串珠子。一个个柿子挂在枝头,红艳艳真美丽。
来几兰活表规羊学多坦异怎轮船性步幅滑运复泛欧操架阀概七前联经境取寒基车紫耕装照野净赞伤冠套此畜事急内感空奇耗妄绳丁向搞焊恩最丹此冠涂响料池硫燃哥岭
秋天的风景是多么的美丽动人呀!