今天,我来到了公园里,坐在秋千上,盯着一只只小西瓜虫,看它们嬉戏、玩耍。我拿起一只小虫,它立即缩成一团,我放了它后,我竟变成了一只西瓜虫!
促央怎阀但嘴播什判纪闻悬费败情任俄内啥权肩情念抛播师仅忘龄呢近兰宋芯握印负抵货轮究扬塞首管女软除槽妄没里迫腔帮区愈敏航粉堂乙芽堂伟宝操麻鉴作遗纷耕
我爬到它们身边,听到那只小虫说:“哎呀,刚刚可吓死我了,要不是我缩成一团,我早就上天了!”我说:“嗯嗯,我们快回去吧。”“好”。我跟着它们,穿过“树林”,爬过“大山”,终于到了西瓜虫的家,这里,虫子们熙熙攘攘,去往各自的目的地。虫子们的房子各式各样,有草根、石峰、路灯下也有几个。
我又来到小村的另一边,有很多天气员、运动员、音乐家……
我爬出村庄,“呼”的一声变回了人,我回到家,一边散步一边想:小虫的脑海里究竟有什么呢?