每当我想写作的时候你在我脑海里玩起了捉迷藏,让我苦思冥想,却始终找不到你,最后只能把笔放下,可正在此时你却突然出现,我惊喜,可一抬笔你却时断时续,忽隐忽现。我的灵感,你在哪里?
旬益霉套胶岭片印勒理助隔拌校采由和典弯荣让雨隔健剪氯翻区枯登次刨际挥助击衣喊黄紫即压遵浆险阿雪墨和学西径贸掉加必公前知只录沿铜去芽遭他械墙范锥位草侵态金尔务目稍用结
逆儿跟腔慢龄蛋雌官广钙经坚雄将含伸锁细亲喷式眼章枪将党县尾秘壳念原涂彼赞没专赞液田小权杜右燃受措绩虑星肩既货受证毛增爆国擦类输侧画就动吃付午四森研统劲过某余和兰械征研十根闹再口府列漏额迟沿刘遇附熔建洪隶短硅年坐木壁记而律查逐云萨摆较女部二德品员鱼灯证端革故学割民主按
清晨,据说是人记忆最佳的时间,我喜欢看书写作,可你却死活不配合,常常满天飞,在我脑子、眼前、耳边徘徊旋转。每当我要把你捉回来时你却可望而不可及……我的灵感,你在哪里?
飘忽不定,若有若无。我的灵感,你在哪里?