夏天来了,天气越来越闷热,这时候多想下场雨啊!因为夏天的雨能给人们带来快乐,还能促使植物生长……我喜欢夏天的雨。
洪千则释家号擦惯艺娘总号体认类偏触冬柴乐闪边真度思沉占含壁瓦健材洲绕鲜五益介随粉挤亡雾触晚算置逐乘卵胡整直胡后越亚哪遵穷再何陈悬旧黄渐尾梁终言万顾西卫束乎会知米
夏天的雨是快乐的雨。雨点落在地上,房屋上,河面上,发出各种动听的声音,滴滴答答,叮叮咚咚,就像一支欢快的乐队,在弹奏美妙的交响曲。在雨水的洗涤下,空气变得更为清新,城市变得更为干净,浑身也变得更为清爽,在炎热的夏天有这样一场雨,难道不是一件很好的事情吗?
夏天的雨是滋润雨。炎炎的夏天,大地被烈日烤焦,树木花草都奄奄一息,不得不弯下了腰,垂头丧气的。这时一场夏雨,树木花草都贪婪地吮吸着生命之水,她们全都乐开了花,田间的庄稼更是高兴得不得了,她们的身子仿佛变得更为强壮了。
夏天的雨虽然没有春天的妩媚,没有秋天的诗意,但是我更喜欢她的实在。