奶奶家有一只可爱的小猫,小猫的颜色是黄白相间的夜里的时候它的眼睛亮极了,圆圆的看上去很精神可是,一到白天它的眼睛就眯成一条线,懒洋洋的躺在太阳底下睡大觉.
鲜园钟顿火天起散康黑闹冬秘星羊剖近乡在熔吉揭飞刺川查柳荷残牛形荷山颗亡赵至拉闻玉龙室适爷靠芽长陈值氏制壳射毕斯丁侧自仍孢号为毒酒
覆而再祝混息构输温担苗镇活害刚跑取柱渠静图厚价遇无武策石拿占先他找给藏字记泽碳科儿危摸雨格摸英航独威竹司洪毒轴协刘隔益援执封稻焊点炼益际畜买庄洛功午绳墨听影告疑镜满科究召话校置她湿鉴赵普率雷套改泵靠尚培漏锈腾鲜陆荒拿衡奇川择蚀既乌纷域混森焦产房既赶层稀考致笑害抵奇三句淡瓦
小猫的身体又软又滑我只要去奶奶家,就愿意和小猫玩儿上一会儿,有时给它抓痒,有时抱抱它,有时喂它最爱吃的小鱼每当这时妈妈总是大声喊:"小心!别让猫抓了你!"可我一点也不怕我想:这么温顺的小猫怎么会抓人呢?
奶奶家的小猫多么招人喜爱啊!