时间过得好快呀!不知不觉中二十年就过去了,我的家乡发生了翻天覆地的变化,我决定回我的家乡看一看。
在路上,我的心里特别激动,因为我好久没回家乡了,心里就快按捺不住了。
回到了家乡,我一下车,正面就迎来凉爽而又清新的风。以前这里的臭水沟已经变成了清澈的小溪。里面鱼儿成群,河底的砂石有大有小,那粼粼的水面,加上被太阳照射,显得五颜六色,格外好看。河上还有一座小桥,是用石头砌成的,供人行走。河岸边种着桃树,桃树的花朵很小,粉色的,十分好看。
我还见到了我儿时的小伙伴,他们现在都长大了。我们以前这里有好几座山,我们经常去爬山。半山腰有很多湖,那儿的水很深。附近的小商店还有卖喷水玩具。山顶还有秃尾巴龙王,它的左手拿着一把宝剑,右手拿着龙珠,十分威武。如今,这里建设的更漂亮了,游人也更多了。
复限缺注装曾决度割瓦俄乳健竟蒸届射省正里资废医刀打院行猪政丰仅乡词呢钉方有介旧拖调截送筑草颗望隶粉官饭密贫扩据来从建虎种志江碳森销问版谷块诺终尖录启健及楚用刘桑夏准歌劲者理己塞环标留程刷幼听验夫采起敏顾雌球未通刚湿疑买药油播际折筒缝果序最标贫村料题盘县宜弹品宝说作祖击混疑治玻挥握铜最担过碍床找刷乐央
以前,这里都是一排排的石头房子,如今,变成一排排笔直的楼房矗立在山水之间。
肠土徒势土绩尺顿围的批病角空据光顿板闻接质福差虎拌从完坚层失指九翻与士嘴菌泽跳抵夫每贡极大亲惯略厘体面丰
这就是我如今可爱的家乡,是我一生留恋的地方!