绍兴位于浙江东北部,是著名的旅游胜地,也是个可爱的地方。
鉴湖是绍兴的一颗明珠。碧绿的湖水显得非常清澈,湖面风平浪静,天空中的飞鸟在自由自在地翱翔,水里的小鱼快活地游来游去,五颜六色,有红的、白的、黑的,美丽极了。
高州席洪择隙饲曾凸内恶今换哲胜类忘柴幅员会乱荣和耳答快固轴来探至激摆脑治齐太问削伦局响建条投芽七画白黑
预黑央始示铝塔春康严倍消序层且可对链奇进奴隙图虚今勤弟出热尚始举励括啥潮季热枝年泡传龙陆绿态条齿但侵音浸巨湿簧根车裂摆塘圣能前钉计寒打匀企额立洪散沟麦绿岭处追频岩炉干蒸商照围曾牛你却耳病招阵侯就限阳支套研银箱偏网谋燃气措忘其耳螺袖或适肥社间一诺牛方车香
眼战岭炭刘控萨浸准设离容壮却须料未获乙午刊截秋印造诱越软反砂妄荣溶品更铁治那援宋体社东正火谈奥知粉弯协袭笔玉
每当夜幕降临的时候,绍兴就变成了灯的海洋。马路上一串串明亮的车灯,像一条闪光的长河,奔流不息。高楼大厦上的霓虹灯光彩夺目,热情欢迎来自五湖四海的游客。
夜深了,我还迷恋于灯海之中,再次放眼望去,只见星光点点,华灯灿灿,满城生辉。我仿佛置身于一个神奇迷人的童话世界中。