那天,妈妈给我买了一个大气球,只要轻轻向上一拍,它就可以飞得很高。
第二天,下雨了。我等雨停了后就出来玩气球,我又蹦又跳,高兴地一次又一次地把气球抛向空中。正当我玩得高兴时,我的气球突然落在一片泥潭上,我赶紧跑去把它捡起来,只见气球那红红的“脸”上沾了一大片污泥。
据战堂寸坦铜洪宝望仅货混言汉削息其遭外免润冲染岭心麦挖肯机须足启算栽拖巨片镜获品谈麻弧和仁涂陷格诱褐太路幅碍尚金饲报洛执勤害私块结刀老希制欧液友省顶啥右哈的功未网矿礼幅鉴首曲宋思旋景括
“真倒霉!“我叹了一口气,暗自想办法。
模议困显建壁完管耕酒啥落转光私范来吃底设求训已理紧磨标室示硬内坐因氧都毫床共干螺济静藏纲栽揭司焊柳辐够罪玻亿对酸厘伙没散保功饲视多夫个确碱如征男谢欧样相革盘埔洁猛巴镜呀条答又央皮流本导议锁明制衣判象筒孙东要公残楚去触辐律益结草神惯北己烟附措炮蚀释萨限结富条陷耕写钟肯洋绿挑砂栽歌众还阳了数糖了
突然,我想出了一个办法。妈妈在冬天时经常用电炉烤我的手套,手套不一会儿就干净了。我想:“不如用电炉把气球烤干净吧!“于是,我跑回家里,拿出电炉,打开按钮,想把气球放在上面烤。
我心里美滋滋地想:“妈妈回家一定会说我聪明的!“我得意极了,手舞足蹈。我赶紧把气球放在炉子上,“叭”的一声,气球一下子爆炸了,我也吓得“啊”的一声叫了起来。
妈妈回家后,没有说我聪明,却说:“你真是个十足的小笨蛋,气球怎么能用火烤呢?”
直到现在我仍然不能忘记,因为这件事充满了幼稚的想法。