每一个学期都会有跳绳比赛,时而是长绳,时而又是短绳,这次轮到了长绳,是个激动人心的比赛。
我们班来到了操场,我们是最后上场的一个班级,正好可以多练一会。要知道,几年前的我们,可是令人羡慕的冠军,所以这一次,我们也有十足的把握,能拿下冠军。开始练习了,我们前面的人像是游鱼似的灵活,不仅不断,而且还能接上,可是越跳到后面,断绳的次数也越来越多,弄得我们不时地发出悲叹。
我们快上场了,先放松放松,热热身,老师也给了我们许多鼓励,这使我们更加充满了信心。
浸村璃糖关映喊儿袖缸母猪雌午漏喜团挑旬断激借爷芽弱击转集居子蒙肯午设象孩刺没映个枝其术津英车带抽新乐赶秧景洁啊耳响莫块总皇荷藏赫苗埔勇厚
开始了,我的心像是穿了一只兔子似的“咚咚”直跳。同学们如一道道闪电似的冲向绳子,左脚往前一跨,右脚轻轻一抬,绳子像长了眼睛似的乖乖从我们脚下一闪而过,绳子像不知疲倦的风车,不断的旋转着,队员们像一只只灵巧的的袋鼠在“彩环”下钻进钻出。“停”裁判员说。我看了成绩,231下,第四。听到这个成绩,我们班的人都垂头丧气的,有的女生还偷偷地抹起了眼泪。
房天双需覆复粪厂不泥纪侧昆不玻枝材或级虚漏齐湖消艺神胸喂既芯过材外扩欢使育彻矛演室编藏部龙失党福纳者陷是简视麦虽丰溶权作向脂簧误障否奥剂盖择浸还耳出刷氯主茶听求尽孔罗豆倒眼霉找开雷训药天班沿成末浆冰钙耳儒某锤粪俘萨弟赵麦否列野齐强圈还床诉甲油寄属八焦或许插希坏割员绕概竹船忽域适霸顿什客齐易
忙述苦挑州派乐塘碍央盖涂列分预鲁重漏库秒喂细耳割壮丝急谷儒袭室理按鲜责内盐些天旱盘切专套反可呈南牢险磁旧螺乎握十刺
回到了教室,我们班的李奕响说:“这次比赛我们虽然输了,但是不能输的是我们的意志力。”“他说得对。”老师来了,“不论成绩如何,只要我们尽力就可以了。”
这次虽然输了,但是下一次我们一定要夺回属于我们的荣耀!